Украина,Харьков последние новости 10 апреля 2014 аресты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2361 день назад (10 апреля 2014)
0
Голосов: 0
В Харьков поступаю в больших количествах бронетехника и армейские части для подавления бунта Украинского народа, уже начинаются судебные заседания, люди которые были задержанные 8 апреля перестанут перед судами людей хотят обвинить в массовых беспорядках и государственном перевороте. Заседание перенесли на четверг 10 апреля. Жители Харькова не знают где находятся их родственники и что с ними стало.
Людей которых задержали в городе Харькове привезли в Харьковский суд и из 64 человек судить по предварительным данным хотят только восемь человек. Люди возмущенно кричат и выстроили кардон, люди в Харькове требуют немедленного освобождения задержанных Харьковчан. Свободу Харьковчанам ,вот с такими криками люди находятся у суда.
Люди после многочисленных арестов в Харькове ,бесследно пропадают и исчезают, никто не может сказать где они, и что с ними? Дозвонится до милиции и прокуратуры практически Харьковчане не могут.
Женщины и мужчины со следами на глазах не знают, что с их детьми и мужьями и обвиняют во всем диктаторские новые власти из Киева, себя эти самые власти провозгласили героями говорят женщины, а нас предателями страны у кого-то забрали мужа у кого-то молодых сыновей, кто хотел элементарного жить и работать честно ,да справедливо.
В социальных сетях начинают рассылать угрозы протестующим и депутаты верховной рады, а Ирина Фарион депутат верховной рады открыто заявила , что протестующих на востоке Украины надо расстрелять .
Заявление Ирина Фарион депутат верховной рады; Этих существ на востоке Украины нужно расстреливать они заслуживают только одного смерти.
В местной прессе обвиняют Россиян и сообщают, что граждане России приезжают на митинги для участия в протестных движениях. Многих жителей Харькова обвиняют , что они пришли на митинг за деньги.
У милиционеров города Харькова есть различия на местных и приезжих, так как местные милиционеры не хотят стрелять в своих родных и соседей, а в свою очередь приезжим наплевать на это и они решительно настроены даже на массовые зачистки. На рукавах они носят зеленые повязки.
В Харькове была попытка арестовать триста бойцов Беркута и только за то, что они отказались применять силу в отношении мирных людей вышедших на протесты, бойцы Беркута закрылись в свои части и сдавать оружие не намерены.Люди говорят, что это одни из немногих милиционеров ,кто нас защищал от произвола Киева и теперь люди встают на защиту самого Беркута уже в Харькове.
К местным СМИ у жителей Харькова нету никакого доверия.
377 просмотров

Читайте также:

Новости Украина  с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Новости Украина с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Харьков собирает срочно 10 тысяч рекрутов и под автоматами направляет их на убой для хунты с порошенко-это просто пушечное мясо.Людей в частности мужчин призывного возраста просто хватают под дулом...
Новости Украина Киев 7 августа 2014 Майдан снова горит

Новости Украина Киев 7 августа 2014 Майдан снова горит

Последние новости Украины сейчас 7 августа на Майдане вновь начали жечь покрышки,несмотря на то-что их охраняют силы милиции Майдан стпновится вновь жарким.Люди пришли к такому решению именно потом...
Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина сегодня 18 апреля 2014 года практически стоит на грани гражданской войны.Людей убивают просто так на улице,а активисты просто бесследно исчезают. Донецк,Луганск,Славянск все те-же города.На...
Новости Украина 7 августа 2014 Украину ждет развал к новому году ?

Новости Украина 7 августа 2014 Украину ждет развал к новому году ?

Когда на Украине наступит мир никто точно сказать не может,поскольку очень многие люди предсказывают совершенно полный развал не только экономики,но и страны уже к новому году.Украина как государст...

Комментарии