Салаты овощи - Коктейль Бразильский закат Ингредиенты Сироп клубничный или малиновый 20 мл Сок апельсиновый 100 мл Кофе эспрессо 50 мл Клубника


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Глюкоза
Салаты овощи -  Коктейль Бразильский закат Ингредиенты Сироп клубничный или малиновый 20 мл Сок апельсиновый 100 мл Кофе эспрессо 50 мл Клубника
Коктейль "Бразильский закат"

Ингредиенты:

Сироп клубничный(или малиновый) — 20 мл
Сок апельсиновый — 100 мл
Кофе эспрессо — 50 мл
Клубника — 1 шт
Апельсин — 1 кружок

Приготовление:

Бокал хайболл охлаждается с помощью льда. Наливается сироп. Вторым слоем, с помощью коктейльной ложки,наливаем апельсиновый сок. Третьи слоем - эспрессо и украшаем апельсином и клубникой.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 435 просмотров

Комментарии