Рецепт; Заливной рыбный_пирог в мультиварке Ингредиенты Яйцо куриное - 3 штуки Сметана 15 жирности - 0,5 стакана Майонез 30 - 6 столовых


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Заливной рыбный_пирог в мультиварке Ингредиенты Яйцо куриное - 3 штуки Сметана 15 жирности - 0,5 стакана Майонез 30 - 6 столовых
Заливной #рыбный_пирог в #мультиварке

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 штуки
Сметана 15% жирности - 0,5 стакана
Майонез 30 % - 6 столовых ложек
#Рыбные_консервы - 2 банки
Мука - 1 стакан
Картофель - 5 штук
Лук зелёный - 1 пучок

Приготовление:

Сытный #пирог, напоминающий запеканку, понравится и взрослым, и детям. Он очень сытный, поэтому небольшого пирога хватит на всю семью. А готовить его весьма просто, особенно, если есть на кухне нужная техника. Заливной пирог в мультиварке получается очень мягким и вынимать его следует осторожно. Можно украсить майонезным рисунком и листочками зелени.

1. Перемешиваем майонез со сметаной, добавляем яйца, взбиваем миксером или вилкой. Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и солим. Перемешиваем до однородности.

2. Консервы рыбы выкладываем в тарелку и разминаем в однородную кашицу. Лук мелко режем, а картофель нарезаем на кружочки.

3. Смазываем мультиварочную емкость маслом и выкладываем слой картошки. Немного присаливаем и перчим. Немного наливаем соуса, чтоб покрыл картофель. Далее укладываем лук, сверху рыбку и поливаем соусом полностью.

4. Накрываем крышку и готовим заливной рыбный пирог в #мультиварка на режиме выпекания около часа. Осторожно вынимаем пирог, украшаем на свой вкус и подаем к столу.

Заливной рыбный пирог в мультиварке
Заливной рыбный пирог в мультиварке
Рейтинг: 0 Голосов: 0 813 просмотров

Комментарии