Случился курьез: Сугроб превратил падение самоубийцы с 8 этажа в веселый аттракцион СМИ сообщают о курьезном происшествии, которое случилось в столице.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Тузенок
Случился курьез:  Сугроб превратил падение самоубийцы с 8 этажа в веселый аттракцион СМИ сообщают о курьезном происшествии, которое случилось в столице.
Сугроб превратил падение самоубийцы с 8 этажа в веселый аттракцион

СМИ сообщают о курьезном происшествии, которое случилось в столице. Там самоубийца-неудачник не смог покончить с собой из-за аномальных погодных условий. 26-летний парень сбросился с балкона на восьмом этаже, но приземлился в огромный сугроб. Суицидник отделался незначительным переломом ноги, но сохранил свою жизнь.

Свидетели происшествия охарактеризовали потерпевшего как "нормального парня", у которого в последнее время начались странности в поведения. По некоторым данным, он мог сброситься вниз под влиянием спайсов. В таком случае после возвращения в ясное сознание несостоявшийся самоубийца сможет по-новому оценить свой поступок. Наверняка он не раз поблагодарит дворников, которые превратили его падение в опасный, но несмертельный аттракцион.Original:
Original:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров

Комментарии