Случился курьез: ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ШПИОНСКОЙ ТЕХНИКИ. Желание или


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Тузенок
Случился курьез:  ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ШПИОНСКОЙ ТЕХНИКИ. Желание или
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ШПИОНСКОЙ ТЕХНИКИ.

Желание или служебная необходимость запечатлеть на фото и видео пленку закрытое от посторонних глаз событие или подслушать приватный разговор всегда были очень актуальны. В музеях и архивах спецслужб хранится немало интересных шпионских приспособлений, которые позволяли это сделать. Миниатюрные скрытые фото и видеокамеры, камеры в виде ручек, часов, книг и других предметов, которые не вызываю у окружающих подозрения фиксировали с помощью встроенного миниатюрного фотоаппарата или скрытой камеры все происходящее вокруг. Истории известно множество случаев, когда подобная шпионская техника со скрытой камерой помогала разведчикам и секретным агентам добыть секретную информацию или наоборот - скрытые камеры позволяли спецслужбам разоблачить спецагента. Однако в начале технической революции над созданием подобной техники годами трудились научные институты, и стоимость таких приборов достигала огромных величин.
В настоящее время видеонаблюдение является неотъемлемой частью нашего общества. Видеокамеры следят за нами повсюду. Они используются в комплексных системах безопасности, осуществляют контроль доступа на различные закрытые объекты, производят контроль исполнения и учета рабочего времени. Также скрытые камеры применяются в системах оповещения, пожарных сигнализациях, парковочных системах. Все чаще скрытые видеокамеры устанавливаются в офисных зданиях в качестве противокражных систем.
Скрытые видеокамеры установлены повсюду. В Интернете можно посмотреть огромное количество видеороликов, записанных на камеры в самых необычных местах. Вначале на такие видеокамеры снимали различные курьезные случаи из жизни, но последнее время появилось множество подсмотренных видео и фотоматериалов, снятых в самых пикантных местах. Интерес к подобным видеороликам обусловлен тем, что подглядывание с помощью скрытой камеры или подслушивание являются одними из самых распространенных человеческих грехов. Недаром в статистике поисковых запросов различных поисковых систем на самых первых местах мы видим такие сочетания слов, как «видео скрытая камера», «скрытая камера в женском туалете», «скрытая камера в женской раздевалке», «пикантное домашнее видео», «подсмотренное видео» и т.д. Последнее время появились даже специальные тематические сайты, посвященные видео и фото, снятому на видеокамеру. Недаром говорят, что спрос определяет предложение.
Сейчас у каждого есть телефон со встроенной камерой, но подсмотреть с помощью нее можно далеко не везде и не всегда. Для профессионального подглядывания требуется специальная шпионская техника. И на сегодняшний день такая техника доступна каждому, так что, по-видимому, спрос на видео, снятое скрытой камерой не останется неудовлетворенным. Китайская промышленность выпускает огромное количество разнообразной шпионской техники, доступной обычным людям. Самые удачные и качественные модели скрытых шпионских камер представлены на нашем сайте. Мы выбрали для Вас наиболее удобные и качественные модели. Это скрытые камеры в виде жвачки и в виде ручки. Обе модели имеют металлический корпус, приятный вид. Данные устройства видеонаблюдения снабжены встроенным Li-on аккумулятором и встроенной флэш-памятью на 4 Гигабайта. Имеют разрешающую способность не менее 640х480 пикселей и записывают видео и звук в реальном времени с частотой 30 кадров в секунду. Также их можно использовать как обычную флэшку, а с помощью ручки с видеокамерой можно писать. При этом важно отметить, что мы предлагаем Вам товары с гарантией качества и по самым низким ценам, которые сравнимы с ценой обычной флэшки. Емкость батарей таких устройств позволяет записывать качественное видео длительностью более 2 часов, а на встроенную память помещается более 5 часов подсмотренного видеоматериала. При необходимости можно расширить встроенную память до 8 гигабайта используя карту памяти micro-SD в специальном слоте. Важной особенностью наших камер является тот факт, что обращение в ней не требует специальных навыков, а зарядка батареи и просмотр записанного видеоролика осуществляется на любом домашнем компьютере, не требует специальных программ и драйверов. Шпионские видеокамеры подключаются через стандартный USB-разъем.
Камеру-жвачку удобно устанавливать в незаметных местах, она имеет корпус черного цвета и совершенно незаметна в любой обстановке. Название "жвачка" она получила, т.к. помещается в обычную упаковку от жевательной резинки. В пустой упаковке от жвачки в нужном месте проделывается маленькая дырочка для объектива скрытой видеокамеры, затем туда помещается устройство и такая конструкция устанавливается в месте скрытого видеонаблюдения. Согласитесь, что упаковка Orbita не привлекает никакого внимания. Вообще форма и размеры скрытой камеры позволяют замаскировать ее под любой другой бытовой предмет. Видеокамера в виде жвачки снабжена удобной клипсой, с помощью которой можно закрепить ее на одежде или других предметах.
Удобство и неприметность видеокамеры в виде ручки вообще сложно переоценить. Вы просто закрепляете ее на кармане пиджака, портфеле, рабочей папке с документами или просто держите в руках, так же, как все другие люди, Вы пишете этой ручкой, которая, кстати, имеет вполне современный дорогой дизайн и исполнение, и никто даже не подозревает, что его снимает скрытая камера! Выходя из кабинета, Вы можете просто включить запись и оставить скрытую камеру в виде ручки на письменном столе или в стакане для ручек, и быть уверенным, что все происходящее в Ваше отсутствии будет зафиксировано. Никакие разговоры и действия Ваших коллег или подчиненных не останутся незамеченными. Посещайте совещания руководства или "нечистых на руку" чиновников с такой замечательной скрытой камерой в виде ручки и Вы всегда сможете доказать свою правоту в любом вопросе. При этом злоумышленники и негодяи будут только гадать, откуда у Вас появился 100% видео и аудио компромат на их противозаконную или нечестную деятельность.
На нашем сайте приведены примеры использования подобных гаджетов, а также представлено видео, записанное с их помощью. Функции и способы применения наших товаров настолько разнообразны, что трудно найти человека, который хоть раз не имел бы необходимости воспользоваться таким шпионским устройством, а значит, скрытая камера ручка или жвачка может стать отличным и доступным по цене подарком к любому празднику. Если Вы готовите неожиданный подарок-сюрпириз для коллег по работе - заказывайте наши товары, и они будут приятно удивлены. В нашем магазине предусмотрена гибкая система скидок, которая позволит Вам сэкономить при заказе нескольких скрытых видеокамер. Мы гарантируем высочайшее качество, предоставляет гарантию и уверяем Вас, что более доступных цен Вы нигде не найдете. Все скрытые видеокамеры перед продажей проходят проверку работоспособности и качества, сертифицированы и имеют подробную инструкцию на русском языке, а также поставляются в компактной и практичной упаковке.
Единственное чего стоит опасаться, когда Вы дарите такой подарок друзьям, коллегам или родственникам, так это возможности самому оказаться в объективе скрытой камеры. Будьте бдительны! =)
___
Интернет магазин миникамер "ВАШ ШПИОН"
***Только для участников группы скидка на любой заказ миникамер 5%!***
Спешите воспользоваться!
Выбирайте тут -
Звоните и заказывайте 8(812) 941-45-85
Или пишите нашему менеджеру -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров

Комментарии