Для охотников: ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЕПЕЛА С ФЕНХЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ Понадобиться перепелки - 5 шт.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Кутузов
Для охотников:  ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЕПЕЛА С ФЕНХЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ Понадобиться перепелки - 5 шт.
"ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЕПЕЛА С ФЕНХЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ"

Понадобиться:
перепелки - 5 шт.
фенхель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
горчица с зернышками - 1 ст. л.
соевый соус - 50 мл
оливковое масло - 5 ст. л.
лимоны - 1 шт.
тимьян свежий - 5 веточек
чеснок - 3 шт.
помидорки-черри - 5 шт.

Готовим:
Приготовить маринад.
Смешать чеснок, соевый соус, горчицу и сок половины лимона. Тонкой струйкой влить масло (3 ложки из общего количества) и хорошо перемешать до однородности. Добавить листики тимьяна.
Перепелов промыть и обсушить.
Сложить в полиэтиленовый пакет, залить маринадом, перемешать. Пакет завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Морковь нашинковать слайсами. Это легко сделать при помощи ножа для чистки картофеля и моркови.
Клубень фенхеля также тонко нашинковать вдоль. Полить овощи соком лимона (из второй половины) и оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Выложить овощи в форму для запекания.
Сверху выкладываем птичек и отправляем в духовку на 15-20 минут. Не пересушите!!!
Приятного аппетита!!!!!!!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра

Комментарии