Смех: Действительно смешно КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ Еcть пpизнаки, которые выдадyт любую девушку! Внимательно слушая девушку


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Funny
Действительно смешно ☺
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ? ☺
Еcть пpизнаки, которые выдадyт любую девушку!

Внимательно слушая девушку и обладая малейшими навыками «чтения» между строк можно понять о наличии симпатии к вам. Можно заметить симпатию не только в словах, но и во взглядах, движениях и поступках. Своими действиями девушка неосознанно выдает свои чувства к вам. Немного терпения и наблюдательности позволят вам выяснить нравитесь ли вы ей.

Самое ласковое слово

Если девушка чрезмерно часто обращается к вам по имени, это говорит о ее симпатии. Она хочет привлечь ваше внимание и как-то выделить вас из общей массы мужчин. Также она часто произносит ваше имя, так как это доставляет ей удовольствие. Когда девушка называет вас уменьшительно-ласкательными формами имени - это явный знак ее особого отношения к вам. Нужно обратить внимание на форму обращения девушки к другим людям. Если частота обращения по имени к остальным близка к вашей, это указывает только на уровень ее воспитания.

Помоги мне

Обращение к вам за помощью тоже один из словесных признаков симпатии. Если девушка просит о помощи именно вас, расстраивается когда кто-то другой вызывается помочь, то факт, что вы ей нравитесь - на лицо. Чем проще и банальнее просьбы, тем очевиднее ее желание привлечь ваше внимание к себе. Ее просьба подвезти или проводить говорит о желании побыть с вами вдвоем. Если девушка просит согреть ее или намекает о том, что ей прохладно, обращаясь непосредственно к вам, это признак того, что девушка хочет быть к вам ближе или чтобы вы ее коснулись. Но когда девушка часто обращается к вам с целью получения конкретной выгоды это указывает на корыстность ее отношения к вам. Это может проявляться в ее стремлении постоянного решения вами проблем, каких-то задач без ее личного присутствия. Просьбы, при которых она присутствует, но те, что она могла решить сама, указывают на ее желание быть с вами.

Какой ты?

Девушка постоянно задает вопросы о вас, спрашивает о ваших успехах, желаниях и мечтах. Узнает ваше мнение и интересуется вашей юностью. Это однозначно указывает на ее интерес к вам. Ну, если она не ваш потенциальный работодатель. Следует обратить внимание на реакцию девушки в момент диалога. Необходимо выяснить насколько внимательно она слушает ответы. Если всё ее внимание сосредоточено на ваших ответах, вы ей действительно интересны и она хочет вас узнать получше. Но наличие только мимолетного внимания во время вашего ответа указывает на то, что она просто старается быть вежливой и поддерживать с вами диалог. Если в момент вашего ответа у нее зазвонил телефон, в случае явного интереса к вам она быстро закончит разговор по телефону и будет вас внимательно слушать.

А вот какая я!

Если есть у девушки к вам симпатия, она постарается рассказать о себе. Преимущественно это будет рассказ о смешных случаях из ее жизни и о личностных достоинствах. Некоторые девушки начинают себя откровенно хвалить. Это не всегда признак их бахвальства и излишней самоуверенности, чаще это, наоборот, указывает на неуверенность девушки в собственной привлекательности. Неосознанно хваля себя, она пытается показать свои достоинства вам, привлекая внимание к себе. Рассказывая о себе лично вам, и избегая таких разговоров в компании, девушка сигнализирует о своем особом отношении к вам. Но постоянные похвалы в свой адрес в присутствии других людей могут указывать на самовлюбленность девушки.

Какой же ты классный!

Если в диалоге девушка частенько хвалит ваши достоинства или поступки, стоит внимательно проследить в какой момент она это делает. Это может быть признаком симпатии к вам или попытка манипулирования. Она может преследовать 2 цели: получить от вас выгоду; понравиться вам. Похвала, после которой следует просьба, говорит об попытке эксплуатировать вас. Если девушка хвалит вас после выполнения ее поручения — это благодарность. Ярким признаком симпатии является беспричинная похвала или регулярный акцент на ваших достоинствах. Это может касаться как вашего внешнего вида, так и личностных характеристик и каких-либо умений.

Особенные взгляды

Поймали на себе взгляд девушки и она быстро отвела глаза? Явный признак ее смущения. Если вы ей безразличны она неспешно переведет взгляд на другой объект. В случае симпатии к вам она быстро опустит взгляд. На симпатию также указывают взгляды мельком, с последующим опусканием глаз. Уверенные в себе девушки могут пристально глядеть вам в глаза. Такой взгляд говорит о сексуальном влечении к вам. Еще на него могут указывать расширенные зрачки при взгляде на вас в условиях нормального освещения. Долгий взгляд в тот момент пока вы не наблюдаете за девушкой свидетельство того, что вы ей нравитесь. Попросите друга или приятеля понаблюдать за девушкой пока вы на нее не смотрите, если девушка внимательно вас рассматривает или просто любуется - можете быть уверенным в ее неравнодушном отношении к вам.

Определенные жесты

Самым характерным жестом является демонстрация шеи. Откидывая голову назад, убирая в вашем присутствии волосы на одно плечо, оголяя шею, девушка инстинктивно указывает на доверие и симпатию к вам. Об этом также говорит постоянное касание своих волос. Она может их теребить, накручивать на палец, постоянно поправлять.

Признаком симпатии является и наклон головы при разговоре с вами. Если одновременно с этим она убирает волосы, обнажая шею, и улыбается, можете быть уверенным, что нравитесь ей. Девушка может водить пальчиком по себе или столу в вашем присутствие, невзначай поглаживать себя. Понаблюдайте издалека, быть может, ей просто некуда деть руки. Но если она начинает так делать когда подошли вы, то это явная подсказка действовать. Девушка хочет чтобы вы ее коснулись.

Говорящие поступки

Девушка старается оказать вам приятные пустяковые услуги без вашей просьбы. Принести кофе из автомата или отдать свою ручку, когда ваша перестала писать. Если у нее есть ваш номер, она звонит с элементарными вопросами, но не прекращает разговор после получения ответа. Это указывает на ее заинтересованность вами. Также на это указывают явные признаки беспокойства о вашем здоровье, если вы недомогаете. Однократное проявленное беспокойство в случае вашей болезни говорит об элементарной вежливости. А попытки девушки вас лечить, ухаживать за вами пока вы нездоровы, регулярные звонки об уточнении вашего самочувствия выдают с головой ее симпатию к вам.

Понаблюдайте за реакцией девушки на ваше прибытие — если она обрадовалась или стушевалась тоже говорит о ее неравнодушие к вам. Также на симпатию указывает желание девушки прикасаться к вам. Похлопать по плечу для поддержки, коснутся локтя при обращении к вам, присесть к вам поближе — откровенные признаки ее симпатии. Выражением симпатии также является и нежелание девушки поправлять в вашем присутствии сползшую с плеча лямку платья или отдернуть задравшуюся на животе майку. Так, девушка ненавязчиво демонстрирует вам свое тело.

Важным отличительным знаком является переключение на вас в разговоре при скоплении народа. Если вы подошли к компании и стали с кем-то общаться, она подключится к вашему общению или перестанет беседовать и будет случать о чем говорите вы. Если вы разговариваете друг с другом и вас прервали, девушка кратко ответит прервавшему и вернется к диалогу с вами. Это тоже показатели симпатии.

Милые улыбки

Улыбки, адресованные вам лично, обозначают ее увлечение вами. Также можно понять что вы ей нравитесь если хмурящаяся девушка начинает улыбаться в вашем присутствии. Смех над вашими шутками тоже показатель симпатии, если вы не являетесь профессиональным юмористом. Широкие улыбки на ваши комплименты или смущенные полуулыбки тоже говорят о ее симпатии. Девушка, которой неважно что вы думаете о ней, не будет радоваться вашим комплиментам столь явно. Если девушка при вас улыбается, не разжимая губ, это не говорит что она не интересуется вами. Она может стесняться показывать зубы из-за плохой формы или их цвета. Поэтому необходимо следить за появлением других признаков.

Конкретные позы

Разворачивая к вам корпус во время разговора, девушка сообщает вам о симпатии. Но если она сидит к вам боком и не поворачивается телом, а только головой — это говорит об обычном отношении. Также об отсутствии симпатии указывают руки, скрещенные на груди, или сжатые в замок.

При разговоре за столом девушка может положить руки ладонью вверх или опереть подбородок на раскрытую ладонь. Также стоит обратить внимание на положение ее коленей. Если вы ей симпатичны они будут повернуты к вам. Сидя, девушка может отклоняться назад, чуть выдавая грудь вперед это тоже говорит о ее желании привлечь ваше внимание.

Тренируйте внимательность, отмечайте нюансы в поведении девушек, наблюдайте за их взглядами и улыбками. Слушайте, что и как они говорят, смотрите на их поступки и это позволит с лёгкостью отмечать симпатию к вам.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 334 просмотра

Комментарии