Рецепт прикормки для карася Берем половину ведра жмыха иной емкости для прикормки , мешаем с одной третьей частью комбикорма.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




15 апреля 2016 - Мужик
Рецепт прикормки для карася Берем половину ведра жмыха иной емкости для прикормки , мешаем с одной третьей частью комбикорма.
Рецепт прикормки для карася

Берем половину ведра жмыха (иной емкости для прикормки), мешаем с одной третьей частью комбикорма. Комбикорм — перемолотые ячмень, пшеница и кукуруза. Добавляем 200 грамм муки и 100 грамм нерафинированного подсолнечного масла для запаха. Доводка прикормки до рабочего состояния осуществляется перемешиванием и добавлением воды непосредственно на рыбалке.

Приготовление теста для ловли карася

В состав теста входят яйцо, мука, ванилин и растительное масло. Все перемешиваем и тесто готово. Карась имеет переменчивое настроение, поэтому в запасе нужно иметь несколько вариантов наживки. Всегда с собой черви и различные карасёвые афродизиаки. Кто-то кладет червей в чесночную тряпочку, кто-то перед насаживанием с ними разговаривает, но мы применяем другое средство. Этот секрет пришел от смекалистых рыбаков, которые не всегда желают открывать тайны

А заключается секрет в том, что перед насаживанием червь смазывается широко известным бальзамом «Звездочка». Запах приводит карасей в восторг
Рейтинг: 0 Голосов: 0 151 просмотр

Комментарии