Новость: Бизнес новости номер 1 Узнать, как взять под контроль бизнес и максимально эффективно использовать человеческий ресурс, можно на


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Новость:  Бизнес новости номер 1 Узнать, как взять под контроль бизнес и максимально эффективно использовать человеческий ресурс, можно на
Бизнес новости номер 1 Узнать, как взять под контроль бизнес и максимально эффективно использовать человеческий ресурс, можно на семинаре "Генеральный директор" 17 марта.

Семинар "Генеральный директор" пройдёт в Екатеринбурге 17 марта.
"Одного приказания играть симфонию Бетховена иногда бывает недостаточно, чтобы её играли как следует"
Александр Колчак, адмирал Российского императорского флота, политический деятель

Большое количество руководителей и собственников бизнеса называют основной причиной неудач в бизнесе (не считая кризиса и политики) невыполнение приказов подчинёнными, срывы сроков выполнения задач и планов. Действительно, если человеческий фактор в компании не находится под контролем, то неприятные ситуации имеют место быть. При этом, из-за таких вот "сюрпризов" бизнес теряет огромные деньги (это и срывы сделок, испорченные отношения с постоянными клиентами, "косяки" в выполнении заказов и предоставлении услуг, потеря репутации и т.д.).

Не только отсутствие должного контроля, но и низкая мотивация персонала к результативной работе мешает бизнесменам расширяться (об этом в личной беседе заявляет каждый третий собственник бизнеса). Известным управленцам, таким как Ли Якокка (в середине прошлого века поднял с колен Ford и Crysler), Джек Уэлч (привёл к расцвету международную империю General Electric), Стив Джобс (возродил Apple), удавалось сплотить в кризисные ситуации персонал и получать максимальные результаты от существующей команды.

Умение эффективно использовать имеющийся человеческий ресурс – решающий фактор успеха в текущей экономической обстановке.

Ещё одним "подводным камнем" для малого и среднего бизнеса является максимальная погружённость владельца в оперативное управление и ежедневную рутину. Не остаётся ни времени, ни сил, ни внимания на стратегическое планирование и решение глобальных проблем бизнеса. Генеральный директор по большей мере занимается решением ежедневных проблем, созданных и принесённых ему "на стол" сотрудниками.

Знание и умение пользоваться инструментами управления позволяют директору действовать совсем на другом уровне и, наконец-то, начать заниматься тем, чем он и должен заниматься. Для многих предпринимателей является откровением, что именно является работой директора, и то, как выполнение этой работы влияют на развитие и прибыль. Результатом организационной деятельности является свобода. Не об этом ли мечтает предприниматель?

Эффективные управленческие и организационные решения всегда приносят хорошую прибыль и не требуют при этом значительных финансовых вложений.

Узнать действительно эффективные методы управления как подчинёнными, так и компанией, а также способы повышения доходности компании через работу с сотрудниками вы можете на семинаре "Генеральный директор" 17 марта в Екатеринбурге с 10:00 до 19:00.Original:
Original:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр

Комментарии