Новость: о том, как олигархи управляют Путиным, отрывок Ну и последний штрих по поводу олигархов, которые управляют Россией и лично Путиным.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
о том, как олигархи "управляют" Путиным, отрывок:
"Ну и последний штрих по поводу олигархов, которые управляют Россией и лично Путиным. На исходе 2015 года, 24 декабря, Владимир Владимирович собрал ведущих российских капиталистов, сплошь миллиардеров, на итоговую встречу - Потанин, Дерипаска, Вексельберг и многие другие, те же Миллер с Сечиным. Основное содержание разговора не известно, в официальных отчётах приведена только отеческая похвала главы государства, что, мол, правильно ведут себя ребята в кризис, не борзеют. Но в СМИ появилась маленькая зарисовка с этой встречи в тот момент, когда "олигархи, управляющие Путиным" ждали его появления в течение 2-х часов.

"Перед выходом Путина бизнесмены и участвующие во встрече чиновники встали вокруг большого круглого стола за стульями. Они стояли в основном молча, каждый у своего места, и никто не решался сесть. Корреспондент РБК поинтересовался у молчавших бизнесменов, почему они стоят. «А что, можно сесть?» — с удивлением спросил председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Лисин в итоге решился сесть, и стоявшие в напряжении бизнесмены впервые громко засмеялись. «Лисин сел!» — громко произнес кто-то из них. Веселее всех смеялся Миллер. Глава НЛМК смутился, немедленно встал и пошел здороваться с Владимиром Евтушенковым. Через несколько минут в зал вошел Владимир Путин".

Вы представьте только эту картину: стоя ждут 2 часа, боясь присесть (причём не понятно почему), а когда один всё же осмеливается сесть, остальные, разряжая напряжение ржут над ним "Лисин сел!". И это "олигархи, которые управляют Путиным". Просто поражаешься порой, насколько далеки крикливые оппозиционеры от реальности."
Рейтинг: 0 Голосов: 0 119 просмотров

Комментарии