Новость сейчас: С 8 по 12 февраля 2016 года в выставочном центре Экспоцентр г. Москва


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Новость сейчас:  С 8 по 12 февраля 2016 года в выставочном центре Экспоцентр г. Москва
С 8 по 12 февраля 2016 года в выставочном центре «Экспоцентр» (г. Москва) состоялась международная выставка продуктов питания «Продэкспо-2016». Безусловно, данная выставка является самым авторитетным событием в пищевой индустрии России. «Продэкспо» проводится при поддержке министерства сельского хозяйства России и играет важную роль в развитии продовольственного сегмента экономики.

Все пять дней на выставке прошли в весьма активном режиме. Было проведено много продуктивных переговоров с перспективой на дальнейшее сотрудничество. Посетители стенда оперативно получали полную информацию о компании, ассортименте, ценах и условиях сотрудничества, также была возможность обменяться мнениями и задать интересующие вопросы.и

В рамках 23-й международной выставке «Продэкспо-2016» ОАО «Здравушка-милк» приняло участие в международном конкурсе «Лучший продукт - 2016» и собрала множество наград:

Сыр «Пармезан де Люкс» массовая доля жира в сухом веществе 45% - золотая медаль
Сыр «Пармезан HOL» массовая доля жира в сухом веществе 50% - золотая медаль
Сыр «Российский молодой» массовая доля жира в сухом веществе 50% -золотая медаль
Кефир массовая доля жира 3,2% - серебряная медаль
Сметана массовая доля жира 25% - серебряная медаль
Масло сливочное «Крестьянское» массовая доля жира 72,5% - серебряная медаль
Сыр «Голландский» Сыр «Голландский брусковый» массовая доля жира в сухом веществе 45% - бронзовая медаль
Напиток кисломолочный сладкий «Снежок» массовая доля жира 2,5 % - бронзовая медаль

По окончании выставки «Продэкспо-2016» определили лучших производителей питания в рамках Международного конкурса-дегустации «Лучший вкус». Жюри конкурса состояло из рядовых покупателей и гостей выставки «ПРОДЭКСПО» со всего мира, которые оценивали зашифрованные под номерами продукты исключительно по их вкусу, запаху и внешнему виду. ОАО «Здравушка-милк» стало абсолютным лидером, собрав 6 дипломов 1 степени. Наградами были удостоены следующие виды продукции:

Кефир массовая доля жира 3,2% - лауреат конкурса (диплом 1 степени)
Биойогурт «Био Трио» с мюсли» массовая доля жира 1% - лауреат конкурса (диплом 1 степени)
Напиток кисломолочный «Емми» Земляника массовая доля жира 0,5% - лауреат конкурса (диплом 1 степени)
Сырок творожный глазированный с ароматом ванили массовая доля жира 26% - лауреат конкурса (диплом 1 степени)
Сметана массовая доля жира 20% - лауреат конкурса (диплом 1 степени)
Масло сливочное «Крестьянское» массовая доля жира 72,5% - лауреат конкурса (диплом 1 степени)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров

Комментарии