Новость сейчас: Турагенты изучили Абхазию С 26 по 29 февраля 2016 года делегация альянса туристических агентств посетила республику Абхазия.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Новость сейчас:  Турагенты изучили Абхазию С 26 по 29 февраля 2016 года делегация альянса туристических агентств посетила республику Абхазия.
Турагенты изучили Абхазию

С 26 по 29 февраля 2016 года делегация альянса туристических агентств посетила республику Абхазия. В состав делегации вошли члены правления АТА, представители страховых и туроператорских компаний.

В рамках поездки состоялась встреча с руководством республики. Абхазские партнеры выразили глубокую заинтересованность в дальнейшем развитии российско-абхазского сотрудничества в сфере туризма, подчеркнув особую важность туризма для республики как ключевой отрасли экономики.

В ходе встречи обсуждались конкретные вопросы увеличения турпотока из России в Абхазию, развитие пляжного, гастрономического, событийного туризма и активных видов отдыха, обеспечения транспортной доступности курортов.
Достигнута договоренность о подписании соглашения между АТА и Министерством по курортам и туризму РА.

Также в ходе поездки представители бизнеса осмотрели главные достопримечательности Абхазии, объекты размещения, продегустировали продукцию винодельческих предприятий и блюда местной кухни.

Стоит отметить, что Абхазия в этом году  впервые в выставке примет участие в выставке MITT. На стенде будут присутствовать представители Министерства туризма республики и крупнейших принимающих компаний. Посетителям выставки будет представлен не только популярнейший отдых на морском побережье абхазских курортов, но и разнообразные экскурсионные маршруты и MICE возможности, а также лечебно-оздоровительные программы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 134 просмотра

Комментарии