Новость сейчас: это настолько некомпетентно-ватная статья, автор которой не разбирается не только в авиации, но и в вопросах разработки и приемки


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
это настолько некомпетентно-ватная статья, автор которой не разбирается не только в авиации, но и в вопросах разработки и приемки на вооружение авиационной техники... с третьего предложения это стало понятно: "F-22 не в состоянии было приобрести ни одно здравомыслящее правительство мира из-за его фантастической дороговизны." А ничего, что их не продают в принципе из соображений секретности? тоесть по факту "...ситуация с истребителями F-22 и F-35 весьма печальна. И прежде всего на внешнем рынке." нет никакого рынка, касательно ф22. это как сказать, что ситуация с ракетными комплексами Ярс печальна, и прежде всего на внешнем рынке. это же полнейшая охенея. как можно такое всерьез воспринимать?
теперь о совместном производстве наших самолетов с индусами... это значит, что наша экономика слишком хилая, чтобы позволить себе собственный самолет 5 поколения, не раскрывая его секретов никому. мозгов создать хватило, а денег, чтобы клепать - нет. печально. нечем тут гордиться.
теперь к следующему абзацу:
"Не вдаваясь в сопоставление характеристик, фирмачи заявили, что Т-50 отнести к пятому поколению истребителей нельзя. Мол, для попадания в «клуб пятого поколения» недостаточно одной лишь малозаметности, присущей Т-50. Вброс, рассчитанный на людей, не слишком компетентных. То есть F-35 — вот «эталон» пятого поколения (про F-22 американцы помалкивают, поскольку их все равно никто не купит ни при каких обстоятельствах)."
т-50 пятое поколение именно по большинству параметров, и как раз таки 5 поколение в основном - это малозаметность и авионика вкупе с афар... но тупой автор опять зачемто приписывает сюда некую покупательную способность ф-22. он уже 2 раза посчитал своих читателей убогими даунами: раз они схавали в первый раз - схавают и во второй?
су-35 зря обидели... ему бы малозаметность и 5 поколение обеспечено уже.
казалось бы приплели олс... и всеравно как-то криво олс не заменит рлс - это разные системы... мутно написано, подозреваю автор опять хотел мокнуть в говно технически не очень подкованных читателей.
далее идет речь о том, чего мы достигнем в 18... в 20... помнится так-же про коммунизм говорили, ну и где он теперь? если уж и хвастаться, то тем, чего достигли, а не тем, чего там себе навыдумывали... например сейчас наше "импортозамещение" образовало огромную дыру в оптических и радио компонентах, которую мы еще не скоро перекроем... а пока сосем ногу, что довольно плохо.
еще время офигительных новостей:
"При примерно одинаковой боевой нагрузке у «американцев» наблюдается большой сдвиг в сторону ракет для воздушного боя. У F-22 используются лишь корректируемые бомбы для нанесения ударов по наземным целям. Однако в ближнем воздушном бою оба «американца» чувствуют себя не слишком уверенно."
автор, а ничего, что это как-бы... истребители... они как-бы для завоевания господства в воздухе... тоесть как-бы ракеты воздух-воздух это именно то, что нужно, а не фэйл... а? опять читателей макают, ну за что? итак уже настрадались.
и про ближний бой... вероятность того, что дело дойдет да пушечного вооружения в современной войне примерно такая же, как и штыковая атака - тоесть невероятно низкая... стало быть "чувствовать себя не слишком уверенно" допускается, как по мне.
потом сравнение жопы с пальцем - ф35 и су-35 (который автор однажды назвал "су-36")
потом наркомания в стиле ТСН где лучший танк оплот, потом абрамс, потом леопард, потом челленджер, потом леклерк, а потом уже т90 и туда ниже... ну вот уровень ТСН, ей богу.
и после всего вылитого на читателей говна автор гордо изрекает: "Думается, что после такой объективной картинки, надо не выискивать недостатки в чужих самолетах".... объективная... критика... школьник более технически грамотно напишет статью, чем этот пес. да еще и так ватно. просто позор какой-то.
з.ы. про ф-35 специально не упомянул (кроме одного раза), потому как это вообще не самолет, а кусок говна по цене золота, неспособный выполнять ни одну из поставленных боевых задач. любому очевидно, что это попил, при чем еще круче, чем в россии.
иными словами статья ни о чем... только жопу мне подожгла. за что ты так со мной, Лех
Рейтинг: 0 Голосов: 0 129 просмотров

Комментарии