Криминал: Canning Town Мирон в возрасте 15 лет с семьёй переселился в Великобританию, в город Слау.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Некраскин
Криминал:  Canning Town Мирон в возрасте 15 лет с семьёй переселился в Великобританию, в город Слау.
Canning Town
Мирон в возрасте 15 лет с семьёй переселился в Великобританию, в город Слау. Здесь он усиленно взялся за учебу и в следствие чего успешно поступил в Оксфорд.
После учёбы в Оксфорде Мирон переехал жить в Ист-Энд, в район Canning Town, вблизи одноименной улицы и транспортной станции.
Для начала Кеннинг Таун — улица в Лондоне в районе Е16, на которой вырос Мирон. Согласно статьям, там полный пиздец.

"В принципе, это точно такие же бетонные блоки, в которых живет пол-России, но в Англии у них немного специфическая архитектура. Здесь много открытых балконов, лестниц, переходов, задних аллей. Получается настоящий лабиринт, в котором тяжело установить везде камеры, и некоторые участки оказываются вне досягаемости полиции. В таких закутках процветают местные банды разных цветов кожи, состоящие из пацанов от 12–13 лет до 20 и до старшаков. Здесь и белые, и черные, и индусы, и турки, и арабы, причем зачастую в самых причудливых комбинациях. Это вполне конкретный социальный класс. В Англии он называется underclass. Своего рода «социальное дно», которое называется эстейтами. Они получают бенефитс от государства, но его не хватает, и они вынуждены промышлять чем-то еще. Наиболее стандартная деятельность — продажа наркоты. В том районе, где я живу, на каждом углу стоят чуваки с характерными борсетками через плечо. Обычно это школьники, так как ребята постарше на углах стоять не хотят. Это самая низкая ступень в уличной иерархии. Криминал четко распределен по национальностям. Нигерийцы занимаются в основном мошенничеством, связанным с кредитками и электронными платежами. Албанцы контролируют мойки машин. Ямайцы — гангстеры. Это все очень сложно поделено, и у каждого деления есть еще одно, еще более мелкое.
Плюс есть такое понятие, как Post Code War — то есть война по почтовым кодам. Каждый район в Лондоне имеет почтовый код, начинающийся с буквы, символизирующей сторону света. Север —«N», юг — «S», запад — «W» и восток — «E». Вот у меня Е16. По названию района можно тут же понять, где он находится и кто там живет. Поэтому классический вопрос: «Ты с какого района?» — в этих районах Лондона приобретает масштаб вселенского бедствия. Если ты просто так забредешь в чужой район где-нибудь на окраине, ты сразу оказываешься на виду. Могут просто ограбить, а могут и убить. Поножовщина — вполне обычное явление для этих мест."
(Из интервью Мирона газете МК)
"...Я из Кеннинг-Таун, для меня любой признанный гений - даун..."
Рейтинг: 0 Голосов: 0 941 просмотр

Комментарии