Звезды: формуладуши совместимость астрология астропсихология любовь Кристина Асмус и Гарик Харламов Кристина Асмус и Гарик Харламов...


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - government
Звезды:  формуладуши совместимость астрология астропсихология любовь Кристина Асмус и Гарик Харламов Кристина Асмус и Гарик Харламов...
#формуладуши #совместимость #астрология #астропсихология #любовь

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов... Если принимать во внимание их экранные образы, то перед нами классическая завязка: «плохой парень» влюбляется в скромницу. Добавьте к этому тайные встречи, свадьбу, развод, двоеженство, и получится история, достойная стать мотивом остросюжетной голливудской мелодрамы. Как хорошо, что в жизни все не так, как на экране. Все гораздо сложнее, а потому интереснее.

Неслужебный роман
Кристина Асмус — актриса театра и кино, прославившаяся еще во времена учебы в Щепкинском училище благодаря роли застенчивой Вари Черноус в сериале «Интерны». В жизни это тоже скромная девушка, в ее микроблогах целомудренные фотографии и минимум информации о личной жизни. Приписываемые ей романы с Вадимом Цаллати (анестезиолог Давид, возлюбленный Вари из сериала «Интерны») и партнером по проекту «Танцы со звездами» Артемом Лялиным кажутся не более чем домыслами журналистов.
Гарик Бульдог Харламов — резидент Comedy Club, шоумен и ведущий, стал популярен благодаря амплуа этакого самовлюбленного грубоватого повесы с отменным чувством юмора с долей пошлости. Хотя на самом деле, по словам самого Гарика, он совсем не такой: «В жизни я Игорь Юрьевич Харламов, никакого Бульдога здесь нет. Там — работа, тут — жизнь, в которой я не веду себя, как на сцене, не говорю исключительно шутками, не ору и не передергиваю». Скорее, наоборот, сам он не очень высокого мнения о своей внешности, а при встрече с Кристиной и вовсе робел и терялся.
Личной встрече предшествовало длительное общение в социальных сетях. И это при том, что ребята три года работали в одной команде канала ТНТ, а также мимолетно пересекались на мероприятиях, в частности, на фестивале юмора «Большая разница». Там они сидели в одном ряду и даже обменялись приветствиями. Но именно переписка в Твиттере помогла паре разговориться, увидеть друг друга с новых сторон, заинтересоваться и начать планировать встречу. «То самое знакомство в соцсети мы считаем отправной точкой наших отношений», — говорит Кристина. «Потом еще начали общаться «ВКонтакте». Переписывались сутками напролет, днем и ночью. Это продолжалось неделю. А потом нам стало тесновато в соцсетях, и мы перешли на общение по телефону», — подтверждает ее слова Гарик.

Несвадебный переполох
Поскольку на тот момент Харламов был еще официально женат, отношения свои пара не афишировала. Но вездесущие папарацци распускали слухи о его бурном романе с Асмус, за которой пытались закрепить репутацию разлучницы и разрушительницы семьи, тем самым вызывая неприязнь публики к актрисе. И вот тогда в микроблоге Гарика появилась известная запись с первым официальным подтверждением и разъяснением ситуации: «В связи с непонятной агрессией в сторону [id52350891|Кристина Асмус] и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».
Гарик Харламов и Юлия Лещенко прожили вместе 7 лет, два из которых состояли в зарегистрированном браке. И когда долгожданное решение суда о разводе было получено, в прессе замелькала информация о свадьбе Гарика и Кристины. Хотя никаких официальных подтверждений состоявшейся свадьбы не было, сама пара постоянно подчеркивала, что они муж и жена. Тем более что все очевиднее становилось «интересное положение» Асмус. «Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5-м месяце!» — написал Харламов в своем микроблоге в Twitter, тем самым положив конец слухам. Но, как оказалось, это было лишь начало разгоравшегося скандала.
Бывшая супруга Харламова обжаловала решение суда, ее иск был удовлетворен, таким образом Юлию восстановили в правах жены. Но, по заявлению адвоката Лещенко, чьи слова многократно цитировались в СМИ, к этому моменту Гарик и Кристина уже зарегистрировали свой брак: «По результатам проведенной управлением загс Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загс Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины». Стало быть, Юлия имела полное право потребовать признания второго брака незаконным.

Нескрываемое счастье
К счастью, все эти перипетии никак не отразились на отношениях пары. Они ждали ребенка, выбирали для него имя, готовились к предстоящим родам. Поэтому, когда вспыхнула очередная волна слухов о том, что оба брака Харламова наконец-то расторгнуты, Кристина отреагировала совершенно спокойно: «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой».
В январе 2014 года в семье Харламова родилась дочка, которую назвали Анастасией. С этого момента микроблоги Гарика и Кристины пестрят совместными фотографиями с нежными и трогательными подписями.

Они по-прежнему называют друг друга мужем и женой, оставляя для поклонников загадкой наличие штампов в паспорте. К тому же на протяжении последнего года звездная чета из скандальной хроники переместилась в раздел светских новостей, и общественность с интересом обсуждает, как пара путешествовала по Европе, встретила новый 2015 год в Америке, как они отметили первый день рождения малышки на студии Universal, в каких новых проектах задействованы.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 348 просмотров

Комментарии