Колбаса - рецепты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы - Мортадела ИНГРЕДИЕНТЫ 1.6 кг свиной лопатки

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы - Мортадела ИНГРЕДИЕНТЫ 1.6 кг свиной лопатки

Рецепт домашней колбасы - "Мортадела" ИНГРЕДИЕНТЫ 1.6 кг свиной лопатки 0.3 кг хребтового сала 250 мл воды 300 гр фисташек (сцуко, они дороже сырья на колбасу))) 1 ст ложка молотой паприки 1/3 ст ложки молотого острого перца 10 гр/кг нитритной соли 8 гр/кг поваренной соли ГОТОВИМ Лопатку распустил ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 321 просмотр
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбаски с перцем Ингредиенты Свинина маложирная - 2400г Сало свежее - 600г Соль поваренная - 50г Кардамон - 5г

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбаски с перцем Ингредиенты Свинина маложирная - 2400г Сало свежее - 600г Соль поваренная - 50г Кардамон - 5г

Рецепт домашней колбаски с перцем Ингредиенты Свинина маложирная - 2400г  Сало свежее - 600г  Соль поваренная - 50г  Кардамон - 5г  Перец черный крупного помола - 10г  Чеснок свежий - 4зубчика  Вино сухое белое - 200мл  Перец красный болгарский - 2шт  Лук зелёный - пучок  Черева свиная  Как ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 343 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней балыковой колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ 3 свиных вырезки Синюга Соль 10 гр на кг Нитритная соль 10 гр на кг Щепотка сахара

Рецепт колбасы: Рецепт домашней балыковой колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ 3 свиных вырезки Синюга Соль 10 гр на кг Нитритная соль 10 гр на кг Щепотка сахара

Рецепт домашней балыковой колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ * 3 свиных вырезки * Синюга * Соль 10 гр на кг * Нитритная соль 10 гр на кг * Щепотка сахара ГОТОВИМ Вырезку пересыпал солью и сахаром и убрал в холодильник на 4 дня. 2-3 раза в день "вошкал" ее. По прошествии срока посола упаковал ее в синюгу, плотненько ...
1 марта 2016 Лариса 1 комментарий 1586 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней свиной колбасы в искусственной оболочке ИНГРЕДИЕНТЫ Пищевая соль 12 г Сушеный чеснок 1 ч.л.

Рецепт колбасы: Рецепт домашней свиной колбасы в искусственной оболочке ИНГРЕДИЕНТЫ Пищевая соль 12 г Сушеный чеснок 1 ч.л.

Рецепт домашней свиной колбасы в искусственной оболочке ИНГРЕДИЕНТЫ Пищевая соль 12 г Сушеный чеснок 1 ч.л. Вода 100 мл Черный перец Свиная лопатка 800 г Свиная щека 400 г Нитритная соль 6 г ГОТОВИМ Для свиной домашней колбасы мы возьмем два вида мяса – жирное и постное. В качестве жирной части можно ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 367 просмотров