Салаты овощи - Клюквенно апельсиновый пунш Ингредиенты Клюква - 400 г Апельсин - 1 кг Лайм - 2 шт.Лимонад


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Глюкоза
Салаты овощи -  Клюквенно апельсиновый пунш Ингредиенты Клюква - 400 г Апельсин - 1 кг Лайм - 2 шт.Лимонад
Клюквенно – апельсиновый пунш

Ингредиенты:

Клюква - 400 г
Апельсин - 1 кг
Лайм - 2 шт.Лимонад - 500 мл
Сахар - 2 ст. л.
Мартини - 150 мл

Приготовление:

Клюкву вымыть. Отложить 100 г, остальные ягоды поместить в сито, поставленное на миску, и слегка размять, чтобы выделился сок. Перелить сок в кувшин. Оставшуюся клюкву положить в небольшую форму, залить водой и убрать в морозильную камеру на 2 ч. Фрукты вымыть. Отложить по одному лайму и апельсину. Оставшиеся апельсины и лайм разрезать пополам, с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок. Влить получившийся сок в кувшин с клюквенным соком и перемешать. налит мартини. По желанию можно добавить сахар. Оставшиеся лайм и апельсин нарезать тонкими дольками. Перед подачей на стол раздробить замороженную клюкву на кусочки и разложить в 8 бокалов. Добавить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма. Разлить по бокалам смесь фруктовых соков и долить лимонадом. Можно украсить веточками мяты.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 277 просмотров

Комментарии