Рецепты: Сельдь под шубой в ролле. С детства любимую закуску можно приготовить


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Сельдь под шубой в ролле. С детства любимую закуску можно приготовить
Сельдь под шубой в ролле.

С детства любимую закуску можно приготовить и в модном формате ролла. Выглядит очень красиво, делать достаточно просто, а есть очень удобно. Думаю, можно отойти от привычного слоеного салата и попробовать в праздник что-то новенькое. Хотя бы в плане подачи.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_рыбы

Вам потребуется:

• Филе сельди 300 г
• Картофель 3 шт
• Свекла 1 шт
• 1 маленькая луковица
• Майонез 3 ст.л.
• Соль по вкусу

Как готовить:

1. Отварить свеклу и картофель в кожуре по отдельности до полной готовности. Обдать холодной водой, почистить. Картофель размять горячим и остудить. Смешать с майонезом и немного посолить.

2. Свеклу порезать тонкой соломкой, лук – мелкими кубиками. Сельдь порезать тонкими пластами. Коврик для суши обтянуть пищевой пленкой и положить полосы селедочного филе поперек коврика. На селедку выложить картофель слоем в 0,5 см. Сверху уложить полоской свеклу и лук. Аккуратно свернуть ролл, Слегка его прижать и убрать в холодильник на 30 минут.

3. Разрезать ролл на порционные кусочки. Можно дополнительно подать к роллам майонез.

Приятного аппетита!

Автор: Zoryanchik

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 869 просмотров

Комментарии