Яблочные оладьи готовим по "Яблочному" рецепту


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




20 сентября 2015 - Яхимба
Яблочные оладьи готовим по "Яблочному" рецепту

Яблочные оладьи
500 г муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки масла, 1 столовая лож¬ка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 20 г дрожжей, 4 яблока.
Замесить тесто и поставить в теплое место для подъема. Яблоки очистить, на¬резать тонкими ломтиками и перед вы¬печкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать. Жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, тесто класть ложкой, смоченной в воде.
Желе, суфле, парфе, самбук'

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 768 просмотров

Комментарии