Рецепт; Мясные ватрушки - быстро и вкусно!!! Ингредиенты Фарш 500 грамм Сыр плавленый Хохланд Сливочный брикет 150 грамм Творог 300 грамм


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Мясные ватрушки - быстро и вкусно!!! Ингредиенты Фарш 500 грамм Сыр плавленый Хохланд Сливочный брикет 150 грамм Творог 300 грамм
Мясные "ватрушки" - быстро и вкусно!!!

Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2.Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. 3.Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 799 просмотров

Комментарии