Колбаса - рецепты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Рецепт колбасы:  Для текстуры домашней колбаски - стартовые культуры Нельзя обойти вниманием любителей сыровяленых и сырокопченых колбас, ведь это

Рецепт колбасы: Для текстуры домашней колбаски - стартовые культуры Нельзя обойти вниманием любителей сыровяленых и сырокопченых колбас, ведь это

Для текстуры домашней колбаски - стартовые культуры Нельзя обойти вниманием любителей сыровяленых и сырокопченых колбас, ведь это самая сложная группа изделий! Тем более, что в домашних условиях непросто точно выдержать все параметры, необходимые для правильного созревания колбас: температуру, влажность, ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 209 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы с черносливом ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг нежирной свинины филейная или лопаточная часть 0,5 кг свежего сала можно

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы с черносливом ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг нежирной свинины филейная или лопаточная часть 0,5 кг свежего сала можно

Рецепт домашней колбасы с черносливом ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг нежирной свинины (филейная или лопаточная часть) 0,5 кг свежего сала (можно подчеревину) 1 головка чеснока 150 гр чернослива без косточек соль 1 ст.ложка черного перца горошком свежесмолотый черный и белый перец 1 чайная ложка красной ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 259 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы на красном вине ИНГРЕДИЕНТЫ - мясо свиное 1кг.

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы на красном вине ИНГРЕДИЕНТЫ - мясо свиное 1кг.

Рецепт домашней колбасы на красном вине ИНГРЕДИЕНТЫ - мясо свиное 1кг. - сало соленое 200гр. - кусок вялено-копченого мяса, типа бастурмы, грамм 400 - 200 гр. красного вина - чеснок 10-15 зубчиков - перец черный молотый - соль - кишки или коллагеновая оболочка ГОТОВИМ Помолясь, приступим, ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 236 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из индейки ИНГРЕДИЕНТЫ Филе грудки индейки 2 кг Яйцо куриное 3 штуки Мука пшеничная 3 столовые ложки Соль

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из индейки ИНГРЕДИЕНТЫ Филе грудки индейки 2 кг Яйцо куриное 3 штуки Мука пшеничная 3 столовые ложки Соль

Рецепт домашней колбасы из индейки ИНГРЕДИЕНТЫ Филе грудки индейки 2 кг Яйцо куриное 3 штуки Мука пшеничная 3 столовые ложки Соль морская по вкусу Специи по вкусу Сыр российский 100 г Зелень 100 г Масло кунжутное 2 столовые ложки ГОТОВИМ 1. Для первого рулета: Кладем в блендер грудки индейки, два ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 227 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе - 2.5

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе - 2.5

Рецепт домашней колбасы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе - 2.5 кг Кишки - 5 м очень даже достаточно Сало - кусочек где то 500 - 600 г Чеснок - 3 головки Соль - конечно по вкусу, но ориентировочно 1.5 ст. л. Перец черный молотый - 1 чайная ложка Специи каждый подбирает по своему вкусу конечно, но ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 214 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы с перцем чили ИНГРЕДИЕНТЫ цыплёнок 500 г перец чили 3 шт.

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы с перцем чили ИНГРЕДИЕНТЫ цыплёнок 500 г перец чили 3 шт.

Рецепт домашней колбасы с перцем чили ИНГРЕДИЕНТЫ цыплёнок – 500 г; перец чили – 3 шт.; лук репчатый – 110 г; чабрец – 2 ч. л.; перец красный молотый – 10 г; молоко – 25 г; хлеб цельно зерновой – 50 г; чеснок – 6 зуб.; яйцо (белок) – 1 шт. ГОТОВИМ Чтобы приготовить эту вкусную запеченную колбасу ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 262 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы - чоризо ИНГРЕДИЕНТЫ метр свиной кишки, свиной окорок в объеме 850 грамм, 150 грамм чистого сала, 25 грамм

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы - чоризо ИНГРЕДИЕНТЫ метр свиной кишки, свиной окорок в объеме 850 грамм, 150 грамм чистого сала, 25 грамм

Рецепт домашней колбасы - чоризо ИНГРЕДИЕНТЫ метр свиной кишки, свиной окорок в объеме 850 грамм, 150 грамм чистого сала, 25 грамм соли нитритной, белое вино 10 миллилитров, 2 чесночных зубчика, 15 грамм сладкой и 15 копченой паприки, а так же сахар, как натуральный стимулятор вкуса и черный перец. ГОТОВИМ Для ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 208 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней буженины ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг нежирного свиного филе без костей Для рассола 2,5 литра воды 2 полные с верхом столовые

Рецепт колбасы: Рецепт домашней буженины ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг нежирного свиного филе без костей Для рассола 2,5 литра воды 2 полные с верхом столовые

Рецепт домашней буженины ИНГРЕДИЕНТЫ • 2 кг нежирного свиного филе (без костей) Для рассола: • 2,5 литра воды • 2 полные (с верхом) столовые ложки майонеза • 2 лавровых листа • 3-5 шариков душистого перца • 1 полная чайная ложка майорана • 1/3 стакана соли • 1 чайная ложка молотого черного ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 170 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней вареной колбасы Ингредиенты Куриное филе 500 грамм Отварная говядина 200 грамм Яичные белки 2 шт Сливки 15-20 200

Рецепт колбасы: Рецепт домашней вареной колбасы Ингредиенты Куриное филе 500 грамм Отварная говядина 200 грамм Яичные белки 2 шт Сливки 15-20 200

Рецепт домашней вареной колбасы Ингредиенты Куриное филе 500 грамм Отварная говядина 200 грамм Яичные белки 2 шт Сливки – 15-20% 200 мл Чеснок 1 зубчик Паприка сладкая 1 ч. ложка Специи – кориандр, мускатный орех, черный перец, соль ГОТОВИМ Какая покупная колбаса может сравниться с домашней, сделанной ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 242 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней говяжьей колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 1 кг сала оболочка для колбасы одна головка чеснока смесь свежемолотого

Рецепт колбасы: Рецепт домашней говяжьей колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 1 кг сала оболочка для колбасы одна головка чеснока смесь свежемолотого

Рецепт домашней говяжьей колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 1 кг сала оболочка для колбасы одна головка чеснока смесь свежемолотого перца соль по вкусу свежемолотый черный перец растительное масло ГОТОВИМ Сложите в посуду мясо, сало, приправьте чесноком, специями и перемешайте. На насадку для колбас ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 195 просмотров
Рецепт колбасы:  Для улучшения текстуры домашней колбасы! Биофосфаты Биофос 90, Биофосфат 90С разрыхляют структуру белка, и мясное сырье активно

Рецепт колбасы: Для улучшения текстуры домашней колбасы! Биофосфаты Биофос 90, Биофосфат 90С разрыхляют структуру белка, и мясное сырье активно

Для улучшения текстуры домашней колбасы! Биофосфаты (Биофос 90, Биофосфат 90С) разрыхляют структуру белка, и мясное сырье активно впитывает воду, причем во время термообработки вода обратно не отделяется! Таким образом, колбаска становится очень сочной, а частицы фарша за счет разрыхленности белка плотнее ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 565 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней свиной классической колбасы Ингредиенты Свинина вместе с прослойкой 1 кг Кишки очищенные для оболочки по надобности

Рецепт колбасы: Рецепт домашней свиной классической колбасы Ингредиенты Свинина вместе с прослойкой 1 кг Кишки очищенные для оболочки по надобности

Рецепт домашней свиной классической колбасы Ингредиенты Свинина вместе с прослойкой — 1 кг Кишки очищенные для оболочки — по надобности Коньяк — 50 мл Чеснок — по вкусу Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу ГОТОВИМ 1. Мясо режем на мелкие кусочки около сантиметра. Заправляем специями, раздавленным ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 251 просмотр
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней пастушьей колбасы - вкуснейшей, удивительно прекрасной ИНГРЕДИЕНТЫ Взять баранинки жирной, сочной 750 гр лука репчатого

Рецепт колбасы: Рецепт домашней пастушьей колбасы - вкуснейшей, удивительно прекрасной ИНГРЕДИЕНТЫ Взять баранинки жирной, сочной 750 гр лука репчатого

Рецепт домашней пастушьей колбасы - вкуснейшей, удивительно прекрасной: ИНГРЕДИЕНТЫ Взять баранинки жирной, сочной: 750 гр лука репчатого 200 гр перец черный горошком раздавить аккуратненько, чтобы крупные получились частицы: по вкусу соль 12-15 гр/кг, кто как любит. мята свежая мелкорубленая- 40 ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 211 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней печеночной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Печень свинины пол кило 500 грамм Свиная шейка 300 грамм Одна средняя луковица Два

Рецепт колбасы: Рецепт домашней печеночной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Печень свинины пол кило 500 грамм Свиная шейка 300 грамм Одна средняя луковица Два

Рецепт домашней печеночной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Печень свинины — пол кило ( 500 грамм ) Свиная шейка — 300 грамм Одна средняя луковица Два яйца 1 сорта Манная крупа 150 грамм Перец, соль по вкусу Пищевая пленка с нитками ( для формы ) ГОТОВИМ Шаг 1. Для начала берем нашу печень и хорошенько промываем ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 213 просмотров
Рецепт колбасы:  Накрутили мы колбасок килограммов десять, наверное, на мангале запекли.

Рецепт колбасы: Накрутили мы колбасок килограммов десять, наверное, на мангале запекли.

Накрутили мы колбасок килограммов десять, наверное, на мангале запекли. И килограмма два не осилили, пришлось сунуть в холодильник. На следующий день решили разогреть. А как раз во дворе слива растет, так мы нарвали слив, бросили на смазанную маслом сковородку прямо так, не вынимая косточек! Соли, чеснока ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 195 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней куриной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо куриное 700 г в чистом виде, то есть без костей, шкуры и прочего рекомендуется

Рецепт колбасы: Рецепт домашней куриной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо куриное 700 г в чистом виде, то есть без костей, шкуры и прочего рекомендуется

Рецепт домашней куриной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо куриное – 700 г в «чистом» виде, то есть без костей, шкуры и прочего (рекомендуется брать грудку или филе); Яички куриные – 3 шт.; Сметана с жирностью 20 % (можно брать сливки) – 250 мл; Специи и соль на собственное усмотрение. ГОТОВИМ Так как домашняя ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 182 просмотра