Рецепты: Селедка по-Голландски. Время приготовления 10 минут маринование


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Селедка по-Голландски. Время приготовления 10 минут маринование
Селедка по-Голландски.

Время приготовления: 10 минут + маринование
Порций: по желанию
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_рыбы

Вам потребуется:

- 2 свежемороженные сельди;
- пара луковиц;
- 1 лимон;
- 5 чайных ложек сахара;
- лавровый лист - 10-12шт.
- 1 морковь;
- 8-10 горошин черного перца (смолоть крупно).

Как готовить:

- Селедку выпотрошить и разделать на филе. Порезать кусками среднего размера.

- Лимон нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке,лук порезать кольцами.

- Собираем все конструкцию: на дно банки кладем немного лука, лавровый лист, ложку морковки ,кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Замыкаем композицию кусочками сельди.

- Повторяем всю последовательность, пока не закончатся все продукты.

- Все. Осталось закрыть плотно крышкой и отправить в холодильник на отдых.

- Периодически можно заглядывать и крутить банку ,чтобы маринад обтекал сельдь.

- Ждать 2-3 дня.

Приятного аппетита!

Автор: Brahmanden

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров

Комментарии