Рецепты: Утиные ножки с малиновой глазурью. Впрочем, не обязательно так уж


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Утиные ножки с малиновой глазурью. Впрочем, не обязательно так уж
Утиные ножки с малиновой глазурью.

Впрочем, не обязательно так уж зацикливаться на малине. Если вы успели сделать желе из красной смородины, оно тут еще более кстати будет!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 1-2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_утки

Вам потребуется:

2 утиные ножки
небольшой пучок зеленого базилика
оливковое масло
соль, перец
2/3 стакана красного сухого вина
1 ст.л. малинового джема (лучше брать с небольшим количеством сахара)

Как готовить:

1. Утиные ножки смазать оливковым маслом, положить в форму для запекания. Посолить и поперчить, добавить базилик.

2. Запекать в духовке при 190 градусах 35 минут.

3. Влить вино, смазать утиные ножки малиновым джемом. Вернуть в духовку еще на 25 минут. Периодически поливать утку образовавшимся соком.

4. Подавать с молодым картофелем.

Приятного аппетита!

Автор: Maria-kitchen

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр

Комментарии