​Психологические аспекты игры в покер.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




13 октября 2016 - ekaterina
​Психологические аспекты игры в покер.

Кто-то может задаться вопросом: есть ли психологические моменты при игре в онлайн покер? И вопрос правильный, так как психология в этом виде игр играет важную роль. Новички должны знать, что везение в начале игры не даёт ему шанс на полную и уверенную победу. Более опытные игроки, на высшем уровне, имеют фантастическую интуицию, которая не поддаётся изучению и описанию. Этому не научишь. Но… если есть талант и желание работать над собой, то не всё потеряно! Очень важно здесь логически мыслить и наблюдать.

Психологические аспекты

Не прячьтесь от действительности. Необходимо смело признаваться (самому себе обязательно) в своём проигрыше. Не хватайтесь за соломинку. Те, кто не признаёт своих ошибок и неудач – не игрок в покер.

Проговорите самому себе – зачем вы играете в эту игру, что она вам даёт, и на что вы рассчитываете. Не поддавайтесь чужому мнению.

Вначале понаблюдайте за другими игроками. Научитесь по  лицам, движениям, дыханию, реакции определять их состояние. Профессионалы игры в покер очень удачно скрывают свои внутренние переживания и, даже, могут вводить в заблуждение фальшивыми реакциями. Поэтому необходимо научиться различать и отличать таковые. Главное помнить, что настоящий игрок всегда смотрит на соперника, но не в карты, в отличие от слабых участников. Все это не относится к игре на автоматах — Играй бесплатно в онлайн игру Banana Splash и получай море азарта без психологического стресса.

Здесь важно помнить и о стилях игры. Интересно, каждый стиль может рассказать, что игрок ждёт от партии. И если очень внимательно наблюдать за людьми в процессе игры, то можно заметить разность характеров при совершении, казалось бы, одинаковых действий.

Игра ставок необходима в покере. И вы должны очень хорошо разыграть руки и постараться выиграть. В противном случае вы проиграете.

Мыслить рационально – вот ваше кредо. Есть работа мысли, есть возможность исправления ошибок и наибольшее приближение к удаче.

Значимой является возможность слушать и слышать себя, анализировать и корректировать, если нужно, свой стиль. Тактика агрессора может пригодиться только вначале, далее хорошо вести тайтовый стиль. Вы, как дизайнер, можете и должны комбинировать разные стили и вырабатывать свой.

Во время сеанса  вы должны быть само внимание. И соотносить свои действия с действиями, происходящими за столом.

Эти небольшие советы по психологии игры помогут вам начать и успешно продолжить удачное шествие по ниве побед в покер.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 608 просмотров

Комментарии