Смех: Любовь на расстоянии.. Глава 8. На улице стало совсем темно и холодно,


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Funny
Смех:  Любовь на расстоянии.. Глава 8. На улице стало совсем темно и холодно,
Любовь на расстоянии..
Глава 8.
На улице стало совсем темно и холодно, но мне как-то все равно, я был совершенно в другом мире. Кажется, я не понимал, что на улице мороз, а я в тонкой куртке, что совершенно в незнакомом себе месте нахожусь. Было настолько на плевать на все, ибо в моей душе была пустота- огромный кратор…
Внезапно я понял, что ненавижу осень, именно эту осень… За эту осень только одна боль была, это так глупо, смешно… Мне всего 14, а мои мысли о том что жизнь-дерьмо, никогда не думал, что со мной такое будет…
Я уже не чувствую части тела, может быть я умираю? Было бы круто… Ведь смерть от обморожения самая сладкая. Ты засыпаешь, тебе сняться приятные сны, но засыпаешь навсегда… Круто ведь…
Звонок телефона отвлек меня от этих мыслей. Это был Костя, он сросил, почему я не отвечаю на сообщения в соц.сети, как только я заговорил дрожащим от холода голосом, он понял, что что-то не так и спросил где я, сказал дождаться его.
Просидев еще минут 15, я собирался уже уходить, но тут ко мне подошел Костя. Посмотрев на меня, друг понял о чем я думаю, как не странно он не стал допрашивать о том, что случилось, только сказал:” Не стоит…” И на моей душе стало теплее, я чувствовал, что я нужен этому человеку.
Еще не много постояв, мы направились в сторону дома. По дороге Костя рассказал мне, что у него была девушка, которую он безумно любил, она ждала от него ребенка, но в один день ее сбила машина на глазах парня… Тут я понял, что полный придурок, у кого-то горе в сто раз больше чем у меня, но они не думают о смерти, а я просто дурак…
Когда мы были уже у моего подъезда, Костя так по-доброму мне улыбнулся, что я сам невольно улыбнулся ему в ответ. Мне было очень приятно знать, что у меня есть такой хороший друг.
После я пришел домой, дома никого не было, кроме котенка, который радостно встречал меня. Раздевшись, я помыл руки и покормил свое маленькое рыжие чудо. Потом мы с ним поиграли под веселую музыку. Примерно через час зашел на сайт. Там было сообщение от Димы с претензиями. Оказывается, Трюфель и Аня предали меня, я им излил душу по части Диминых со Стасом отношений. Просил не говорить никому, а они… Предательницы!
Дима сказал, что ненавидит меня, что никогда не простит за это, что знать меня не хочет. Мое сердце остановилось на мнгновение. Руки тряслись, из глаз текли слезы ручьем… Я позвонил Кате, просил прощение за все косяки, которые сотворил… Попросил не скучать по мне.
После Кати, я позвонил Але, но она не взяла. Оставив звуковое сообщение ей, я пошел набирать ванную, на телефоне было 16 пропущенных от Кати и 10 от Даши, видимо Катюха ей сказала о моих намерениях, но я не брал, я лишь через 30 минут написал ей сообщение с содержанием:” Простите меня с Дашей, это все из-за Трюфеля и Ани, они.. Они предательницы! Скажи Диме, что я люблю его…
Ключ от квартиры будет лежать в почтовом ящике… Простите меня, любимые мои, главное не плачьте…”
И тут одно резкое движение, вода помутнела и стала красной. В голове крутилось:” Я умираю, наконец-то…” Я лежу и чувствую лишь, как немеют пальцы, и скатываются слезы по щекам…
Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров

Комментарии