Культура: На протяжении всего Золотого Пути действует Единственный Истинный и Безусловный Закон Мироздания Любовь ко всему существующему и


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Синеглазки
Культура:  На протяжении всего Золотого Пути действует Единственный Истинный и Безусловный Закон Мироздания Любовь ко всему существующему и
«На протяжении всего Золотого Пути действует Единственный Истинный и Безусловный Закон Мироздания: Любовь ко всему существующему и Созидание, а Рождению Любви предшествует Мудрое Знание…
Высшим проявлением Любви становится самопожертвование.
Любовь учит пониманию, милосердию и жертвенности…
Творчество – рассматривается как борьба со злом, как участие в деяниях преображения Мира.»
«Необходимо правильно рассматривать БОРЬБУ СО зЛОМ. ЗЛО не АБСОЛЮТНО. Зло – всего лишь ПРОЯВЛЕНИЕ НЕРАЗВИТОСТИ И НЕЗНАНИЯ. Даже бесноватые не лишены надежды на Духовный подъём в отдалённом будущем, на освобождение от грязи и злобы в результате длительного пути развития под руководством Высших Духовных Наставников Золотого Пути.
Милосердие и Вера во всёисцеляющее чувство Любви и Добра способны в будущем преобразить даже Бесов – этих, казалось бы, извечных врагов Божественного Света, которые проповедуют среди людей Явного Мира вседозволенность, жестокость, жадность, эгоизм существования…
Тем чадам Божьим, кто избирает Правый Путь, ведущий к вершине Духа, с каждым шагом становиться труднее идти, ибо дорога, по которой идут они, постоянно сужаясь превращается в тропу, которая всё круче поднимается вверх и исчезает в заоблачной дали. Но те, кто пройдёт до конца по этому Пути, несмотря на тяготы и лишения, обрящет такие Духовные блага, Мудрость и Духовную Силу, о коих они даже и не помышляли. Те же, кто решит пойти по вниз уходящей дороге, никогда не получат достаточно сил, чтобы, вернувшись к истокам, подняться в самую высь, ибо идущие вниз теряют свой Разум и Силы .
Познавая окружающий нас Мир Яви, мы рано или поздно приходим к ясному пониманию того, что мы познаём самих себя, ибо наше существование в Мире Яви является неотъемлемой частью нас самих.
"Всякое явление различных Природных Сил, проявленные вокруг нас, не существуют сами по себе, а свершаются в точном соответствии с Древними Законами Мироздания, которые соблюдаются всеми живущими в Природе существами.
Ничего не происходит случайно, ибо каждая случайность имеет свою закономерность, причину и исходную точку события".(Слово Мудрости Волхва Велимудра.)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 125 просмотров

Комментарии