Пирог с цуккини, помидорами и паприкой


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




10 марта 2014 - Ярцева
Пирог с цуккини, помидорами и паприкой

с 1 тёртой луковицей и 1 зубчиком мелко порезанного чеснока. Перемешайте. В маленькой миске смешайте венчиком 1 ч. л. молотой паприки, 2 яйца и 2 ст. л. оливкового масла. Приправьте, добавьте 75 г блинной муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, чтобы получилось однородное густое тесто. Добавьте в него овощи. Прогрейте непригораемую сковородку диаметром 20 см и побрызгайте оливковым маслом. Выложите тесто с цуккини, сверху посыпьте 2 очищенными и порезанными помидорами и готовьте 5—6 минут на плите, а затем переставьте в духовку и запекайте около 1 часа до золотистой корочки. Достаньте из духовки, выложите из формы и подавайте холодным или горячим. Рецепт дан на 6 порций.
Морковный сок с имбирём
Промыв и очистив от кожуры морковь, имбирь, пропустив их через соковыжималку и смешав, вы получите очень полезный напиток.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 460 просмотров

Комментарии