Диета: Сыр из йогурта для Атаки. На вкус скорее что то между филадельфией


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Синеглазки
Диета:  Сыр из йогурта для Атаки. На вкус скорее что то между филадельфией
Сыр из йогурта для Атаки.

На вкус скорее что то между филадельфией и свежей моцареллой, но с лёгким йогуртовым вкусом. Очень вкусно!

Нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на дюхлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, в бульон, в пиццу, есть просто с помидорами, намазывать на огурцы или просто без ничего:)

Ингредиенты:
- Йогурт натуральный 250 мл 0%
- Приправы и соль по вкусу

Для приготовления нам понадобится:
- Банка
- Марля
- Зажим для пакетов

Смешиваем йогурт с солью и приправами, перекладываем йогурт в марлю, загибаем края и зажимаем зажимом (извиняюсь за тавтологию)

Вешаем полученный кулек на банку и отправляем в холодильник.
Сколько ему так отвисать? От 12 часов до 5 дней. Смотря, какой консистенции сыр вам нужен.
Мой дожидался своего часа 4 дня.
Как сырок созреет, перекладываем его в герметичную тару и храним, я храню до истечения срока годности самого йогурта!

А еще его можно сделать сладким добавив вместо соли и приправ, сахаразаменитель и корицу, получится легкий и вкусный десерт!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра

Комментарии