Рецепт; Тушенка из свинины по-домашнему Ингредиенты - 1 кг. свинины, - 1


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Тушенка из свинины по-домашнему Ингредиенты - 1 кг. свинины, - 1
Тушенка из свинины по-домашнему

Ингредиенты:
- 1 кг. свинины,
- 1 ст. ложка соли.

Способ приготовлени
Мясо от свиного окорока или филейную часть режут на куски, солят и укладывают на противень, обильно смазанный смальцем, запекают в духовке до полного подрумянивания. Готовность мяса проверяют острым ножом: если выступит кровь, нужно продолжить запекание.
В нагретые банки 0,5-0,7 л. укладывают куски мяса, пересыпая каждый слой не очень обильно черным молотым перцем и добавляя по 2 шт. гвоздики в каждую банку. Сверху мясо плотно утрамбовывают и заливают растопленным смальцем, толщиной 3-5 см.
Готовые банки закрывают стеклянными крышками с зажимами. Каждую банку заворачивают в черную бумагу, укладывают в деревянные ящики, на дно насыпают стружку, а сверху закрывают фанерой или плотной тканью. Хранят в темном, холодном месте.
Тушенка из свинины готова! Приятного аппетита!
#свинина@men.kitchen
Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров

Комментарии